最喜歡矜持女生的星座男(轉)台南酒店經紀俐菁

如果妳想加入入台南酒店經紀俐菁媽咪團隊,請隨時跟台南酒店經紀俐菁聯絡!如對工作方面有任何疑問,歡迎留言或來電詢問,只要留下您的問題,台南酒店經紀看到後會立即回覆各位的! 周全的替員工爭取台南酒店上班的福利,台南酒店經紀提供宿舍給需要的員工使用。

最喜歡矜持女生的星座男(轉)台南酒店經紀俐菁

 

 

第一種:喜歡刺激和挑戰的處女男

矜持的女生會讓處女男特別的感到很刺激和很有挑戰,他不相信自己無法征服對方,矜持的女生有種神秘感會激起處女男的追求動力,而且矜持的女生一舉一動都會牽動處女男所有的神經。

 

 

第二種:喜歡有可愛矜持的金牛男

金牛男雖然個性有點被動,可是由於他很清楚自己要的物件,因此一見鍾情的機率還蠻高的,他喜歡的對象要有可愛的矜持,以可愛為包裝主動,但只限於小兒女的打打鬧鬧,不涉及男女之間的調情,這種矜持型的女孩會讓金牛男心動不已。

 

 

第三種:想要繼續探索矜持女的魔羯男

魔羯男生是一個外冷內熱的一類人,他認為矜持是一種氣質,矜持的女生會讓魔羯男感覺到一種神秘感,讓他想要繼續探索。

 

 

第四種:喜歡有原則有規矩女生的水瓶男

水瓶男生很清楚自己要找的物件就是賢妻良母型,有原則有規矩的活潑女生是他的首選,有應對進退得體的舉止以及良好教養和必要的矜持的物件才能讓水瓶男放心娶回家。

 

 

第五種:喜歡很溫柔單純女生的巨蟹男

巨蟹男生喜歡溫柔型的女生,他認為溫柔是一種美,巨蟹男要的物件生活層面越單純越好,太懂人情事故的女生會令他害怕,當一個異性在別人面前態度很自然,但是在巨蟹男面前卻臉紅講話結巴的老實模樣會令巨蟹男覺得的好可愛,類似這樣反差的矜持一下子就抓住巨蟹男的心了。

 

Google 廣告

RSS連結

和酒店經紀人俐菁成爲好友

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿十八歲者不得瀏覽!